Открытые вопросы

Камертон.
Вопросы?
Лучше избегать.
Они - капканы и ловушки. 


     Открытые вопросы.
Обычно они беспредметны.
Ответы на них висят на каждом углу в виде ЛОЗУНГОВ.
Тоже интересная тема.
Такие ответы устраивают Слепцов и Глупцов - Большую половину любого сообщества.
Умники и дальновидные помалкивают "в тряпочку".
 На их век страданий и так хватает.
Но
река Квай   
становится "КРАСНОЙ" от трупов миллионов людей.
Правда,  на ней размещён сваренный из железных рельс ЛОЗУНГ.

Я его видел.

"The Second World War was finished HERE".( пишу по памяти, извините за ошибки).
Вторая Мировая Война закончилась здесь.

Есть и более спокойные ОТКРЫТЫЕ вопросы ( на поверхностный взгляд ).
Например,
"Нужна ли в космосе ветка сирени?" 
Или более современный вариант -
"Что ВАЖНЕЕ - Информация или Чувства?"

Чувства - это Поэзия ( Музыка по большому счёту).
В общем-то, это вопрос вопросов -

Кто Важнее, Робот или Человек?
Или в шутливой форме -
"Дрон или Дрын?"

Думайте!
Ваш ОТВЕТ очень важен
для тех, кто останется на Планете лет через триста.

Вопросы?
Лучше избегать.
Они - капканы и ловушки.
Откроешь
Если
СВОЁ уШКО,
то
перестанешь
ночью
спать.


Параллельным курсом.

Верую!
Юрий Кутенин
Верую!
В Бога нашего.
Серою
Чищу чашу я.
Дьявола
Прочь искушения.
В простоте
Вижу решение.
Истинно
Неба светление.
Прочь уйди,
Тьмы окружение.
Радуга
В небе уж светится.
К лучшему
Видится лестница...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111080101643


Рецензии