Свобода...

... А у неё и шансов нет.
Всегда его, и в непогоду
Она, как дорогой браслет,
Пусть на руке, но не свободный...
Не потому, что он сильней.
Не потому, что он мужчина.
И, всё, что связано так с ней -
На то - отдельная причина...
Она, живёт с ним, как во сне.
И, он, конечно ж, не в сторонке.
Но руки, руки на спине,
Не устаёт держать девчонка...
Её, не так легко унять.
Как хищник вдавливая когти,
Желая спину разорвать,
Когда тела от пота взмокли...
Да, на свободу - шансов нет.
Всё ей претит, где нету смысла.
Он - и вопрос ей, и ответ.
Она давно на нём зависла...
Да, ей свобода ни к чему...
Живёт лишь им, одним единым.
В нём жажды, судя по всему,
Не меньше, чем в адреналине...
Согласна стать его рукой.
Согласна быть на ней браслетом.
Ведь, та свобода ей - на кой?
Когда в душе покоя нету...

17:30
05.12.2021


Рецензии