Зима
В белом нарядном платье.
Укрыла вуалью дома,
Весь город в её объятьях.
Зимняя сказка вокруг...
Лыжи, коньки и санки.
Время застыло вдруг
Я вновь мальчишка в "ушанке".
Припев:
Зима - волшебница!
Снежинки тают на щеках.
Как жаль, что это всё
Осталось в прошлом
И мечтах...
Бабушка в синем платке,
А на руках рукавицы...
Не верю своим глазам.
Скатилась слеза на ресницы.
Я понимаю, что сплю
И сон мой к утру растворится.
Очень я зиму люблю!
С ней в детство могу возвратиться...
Припев:
Зима - волшебница!
Снежинки тают на щеках.
Как жаль, что это всё
Осталось в прошлом...
Лишь в мечтах...
Свидетельство о публикации №121120507705