Наобум
Свернувшись ото всех и навсегда.
Забыться от рутины наваждений.
Сменить судьбы дороги-города.
Закрыться от метелей и обманов,
Обнявшись с миражами прошлых лет .
Смутиться от сияния туманов.
Разбавить гордостью устроенный фуршет.
Лишиться всех сомнений и метаний.
Проснувшись на заре от тяжких дум.
Свернуть на перепутье от изгнаний.
Вздохнуть свободно просто... Наобум!
Свидетельство о публикации №121120507693