Утоли мои печали...
Скорби в радость обрати.
Я стою в самом начале
Бесконечного пути.
Что мне бури и метели?!
Все тревоги позади.
Только зубы поредели
Да состарились враги.
Меньше хочется поспорить,
Больше хочется поспать.
Стал мне ближе тихий дворик
И скрипучая кровать.
Догорают за спиною
Неистлевшие мосты.
А непонятые мною
Стали истины просты.
Всё что мучило когда-то,
Все сомнения мои
Тают дымкою заката
За пределами Земли.
Свидетельство о публикации №121120507683
Ольга Лиходед Кочетова 14.10.2022 17:04 Заявить о нарушении
Михаил Теплянский 19.10.2022 22:58 Заявить о нарушении