Омут

Когда-то счастливо мы жили,
В ладах с судьбою и душой,
Но, видно, Бога позабыли,
И подружились с сатаной,

И черти нам наобещали
Свободу, равенство, покой,
И мы от радости визжали,
Бросались в омут с головой,

И где теперь мы оказались?
Страна исчезла, счастья нет,
До власти жулики дорвались,
А нам кобылы сивой бред,

Надежда инеем покрылась,
Какая к чёрту благодать,
Что заслужили, то и сбылось,
На Бога нечего пенять.


Рецензии