Неинтересно думать о других...
Неинтересно думать о других,
По-прежнему все мысли лишь о Лене,
И чувств порыв нисколько не утих,
Не выдохся среди пустых стремлений.
Любовь одна, любовь навек одна,
И как бы жизнь в итоге ни сложилась,
Но памятные счастья времена
Важней, чем всё, что позже проявилось.
Судьба – совсем не игры в поддавки:
Чем горше испытанья и утраты,
Чем жить трудней под бременем тоски,
Тем драгоценней то, что сердцу свято.
Былое счастье – вопреки всему!
Не уступая никаким напастям,
Оно огнем рассеивает тьму
И остается самым высшим счастьем.
А связано оно лишь с ней одной,
Доныне незабвенной и любимой,
И бытия неколебимый строй
Основан на любви неугасимой.
27 декабря 2001
Свидетельство о публикации №121120507665