Земной души краса
Предавшим - веры больше нет!
Она не злится
И не судит,
Она - волшебный
Чистый свет!
Ее глаза добром сияют,
Но гриву некому чесать,
Копыта, что подков не знают,
Умеют искры высекать
Из туч на небе, полном грусти!
И рысью там бежит она.
Обида сердце
Не отпустит,
И жаль, на век она одна.
Кто сможет
Ей вернуть надежду,
Что есть друзья среди
Людей?!
Что оседлав ее,
Как прежде,
На ней поскачет не злодей?!
Кто гриву с нежностью
Расчешет,
Кто из ладони даст овса?
Заботой кто ее утешит,
Она - земной души краса!
Но все бесчувственнее
В мире,
Все озабочены собой...
И лошадь в облачном эфире,
Играя в салочки
С судьбой,
Бежит...Запутанная грива
И не подрезан длинный хвост,
Но Все же чудо как красива!
Душа, на небесах, средь звезд!
Свидетельство о публикации №121120507618