чуть фантастики

Бог сделал вид, что он чуть чуть отвлёкся,
Напарник Сатана, загадочно мигнул,
Там Николай, от трона вновь отрёкся
И Крейсер "Аврора", с кормового долбанул,
Переплелось и наложилось, случайный недосмотр,
А в думу вдруг матросы заявились и закатили пулемёт.
Присело нынешнее племя, прикрывшись маской от двери.
Не храбрые, года минули, мельчает гегемоновский помёт.
Ему уж не пройти по матушке Росси от Петербурга до Твери.
"Все временные вышли на хрен, истории покинуть зал".
Народ России натерпевшись, несправедливость вон погнал.
Семнадцатый тревожный, случилось, было, год настал.
Матросы были и крестьяне, рабочие ворвались в зал.
И полетели штормовые, круша в слепую всё и всех,
Аж до победы над Берлином, да были и печали и успех.
Ах, что у нас за опечатка, листы истории сплелись?
Господь раздвинул, слава богу, опять чуть чуть не подрались.


Рецензии