Прости, Велесе

Прости, Велесе, не дают тебе молиться,
Прости, Велесе, что кривой мой вышел путь,
Прости, Велесе, помоги определиться,
Что правда важно, и что можно обогнуть.

Прости, Велесе, не всегда в любви бываю,
Прости, Велесе, за поток былых обид,
Прости, Велесе, что мольбой надоедаю,
Прости, бывает разум мраком скрыт

Прости, Велесе, что не вышла на дорогу,
Что прямо к свету направляет путь,
Прости, Велесе, устаю я без подмоги,
Прости, Велесе, доберусь когда-нибудь

Прости, Велесе, что стихами не балУю,
Прости, Велесе, если что-нибудь не так,
Прости, что тело жаждет поцелуев,
Прости, что все сложилося вот так...


04.12.2021


Рецензии