Зимняя любовь
Белый снег на земле вуалью.
До весны спит родная земля
Под пушистой и мягкой шалью.
Ёлка мне подмигнёт в окно...
- Заходи-ка скорей на ужин!
Шепчет сердце :
- Используй шанс!
Ведь любовью давно простужен.
Поднимусь я на пятый бегом.
Дверь откроешь в лиловом платье
Ах, как долго не видел тебя...
Наконец ты в моих объятиях.
Пусть кружится на улице снег,
За окном пусть мороз и вьюга.
Мне тепло, ведь со мною ты.
Мы зимой обрели друг-друга.
Сказка рядом,
Поверь мне, друг!
С каждым может случиться такое.
Ты поймёшь, когда встретишь судьбу!
С ней ты станешь одной
семьёю.
Свидетельство о публикации №121120507547