Пора давно уж разобраться
С врагами,лезут,подлецы!
Готовы,погляжу,подраться.
А после обрубить концы.
Во всем Россия виновата.
Врагов у ней полным-полно.
И целит брат с винтовки в брата.
Да и не в брата заодно.
Все ведь сгорят. Прав Лукашенко:
Молчать России не резон.
Пусть у врага дрожат коленки.
И слезы льет на земь Макрон.
Зеленских не проймёшь словами.
Таких стегать надо кнутом.
Чтоб в непристойной этой драме,
Сжечь и Украину потом.
Там,далеко,за океаном.
Врагов поболее чем тут.
Каким же надо быть болваном,
Чтоб подставлять под пули грудь.
Пора с ****ями разобраться.
Им,негодяям,не понять,
Что не пристало задираться.
А остальное уж,как знать!
И Бог не должен быть в сторонке.
И мы не будем впредь молчать.
Чтобы не рвалось там,где тонко,
Осталось разве, закричать.
Свидетельство о публикации №121120507504
Но мы за Россию всё равно.
Не победит Отчизну никто.
И пусть не каркает вороньё!
-------
Зинаида Самойлова 06.12.2021 13:36 Заявить о нарушении