Те, кто

   ***
Те, кто, действительно, Природу Естества
Свою в единстве с Вышним осознали,
Постигли Суть с Владыкою родства
В дерзании и творчестве, печали,
Боль человечества и вкупе всей Земли
Приемлют мужественно, не скорбя, на плечи,
Меняют мир сиянием Любви,
За всё в ответе только перед Вечным,
Чьи образ жизни, Духа состояние -
В осознанном единстве двух Начал,
Могучим консонансом с Мирозданием
Сердца ритмично их и чётко созвучат,
Путь восхождения проложен, не колеблясь,
Чрез все Миры кратчайшею прямой,
Всему мерилом - во Служеньи верность
И вдохновенный действа непокой,
Отождествления в них малой доли нет
С бурлящим хаосом, над бренностью всевластным,
Они по Сути - Мир, Любовь и Свет,
Творцы-сотрудники земного Духа Царствия!
   ***


Рецензии