Панацея

Чёрно-серым крепким чаем
Лил проливной ливень печали
Холодным, позавчерашним
Пеленой в глазах взявшись

Скука сукОм встряла в рану
Тону в кислой до оскомин Я ванне
Боль злая — заноза ядовитая
Солью жгла, йодированной

Горю от горечи и терпну весь Я
Бледного, сплошного недуга-меня
Не излечить никаким Парацельсам

Лишь ТЕБЕ под силу: всё в один миг
Снять, как рукой, излученьем Любви
ТЫ так нужна Мне, Моя Панацея!


Рецензии