Букет белых роз

Куплю себе под Новый год,
Букет красивых, белых роз.
Поставлю их себе на стол,
Буду довольная собой.

Они порадают меня,
Зажгу свечу средь бела дня.
И фото сделаю в мороз,
На фоне белых, нежных роз!

Не нужно слёз, не нужно грёз,
Придёт в ночь Дедушка Мороз.
С ним Новый год, я буду отмечать,
С букетом роз пойду его встречать.


Рецензии