Напишу письмо я Дедушке Морозу...

Напишу письмо я Дедушке Морозу...
Что хочу я попросить?....
Вдруг слеза скатилась:
Очень,очень...береги пожалуйста ...моих...
Береги пожалуйста,Морозик,
Больше ничего не попрошу...
Взрослая я стала очень,очень.
Много слов теперь мне ни к чему!
Видишь,Дедушка,как изменился почерк
И дрожит предательски рука,
Но,поверь,люблю тебя я очень,очень
И все так же верю в чудеса!
Помнишь, мандаринки под подушкой,
Что я клала деточкам своим?
От тебя,от Дедушки Мороза.
И надеюсь ,не забыть их им!...
С каждым годом письма все короче...
НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ....
ТЫ ХРАНИ ПОЖАЛУЙСТА МОИХ...
12/03/20/


Рецензии