Почему так важно

***
Почему так важно,
Полное принятие,
Чтоб приняли даже,
Зло мы и проклятие.

Потому что если,
Всё не принимаем,
Сердцем не воскресли,
И в душе страдаем.

Через неприятие
Потекут к нам страхи,
Мировосприятие,
С мыслями о крахе.

В корабле смешная,
Щель образовалась,
Щелка не большая,
Но вода набралась.

Пусть не принимаем,
Что то на вершок,
В душу заплывает,
Мыслей злых поток.

Потонул корабль,
И душа устала,
О принятии полном,
Жаль она не знала.


Рецензии