Письмо другу
я на удалёнке.
От творчества.
Хандрю и не пишу.
Печь не топлю. Сижу
весь день в дублёнке.
В ушах какой-то
непонятный шум.
Я этот год не помню, как
и прОжил,
Очнулся - уж зима
стучится в дом.
И я постиг, сумняшеся
ничтоже,
Что значит - быть
у жизни за бортом...
Хотел напиться, сдуру,
злого зелья
И так, с разбегу, -
в омут головой...
Хоть недругам дал повод
бы к веселью...
Да, дудки ж! Передумал.
(Не впервОй.)
Что будет дальше -
ничего не знаю.
Как даст Господь.
А, в общем, я погас.
Такая вот история
простая...
Я пропустил, видать, свой
звёздный час...
За сим прощай. Не говорю:
"до встречи".
Постскриптум:
извини за мой минор.
Пришла пора гасить
на сцене свечи.
И да свершится
доли приговор...
Свидетельство о публикации №121120507368