Мне б, поверь, каждый вечер видеть только тебя!
Видеть лишь только тебя!
Зажигать любви свечи
В эту метель декабря!
И согревать в морозы
Лишь только тебя одну!
Красные дарить розы,
А с ними май и весну!
Да шептать о прекрасном
- О лете, счастье, любви!
Ведь сейчас не напрасно
Вспомнил я губы твои!
И улыбку я вспомнил
Да в этот холодный час!
И этой ночкой тёмной
Мне бы к тебе прям сейчас!
Чтоб ласкать твои плечи,
Волосы вновь теребя!
Мне б, поверь, каждый вечер
Видеть лишь только тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120507349