Музыка для души
Любая которая вам нрава...
Ибо через музыку спасение
Входят в вас перемены внутри !
Музыка для души нужна ,
Чтобы и дальше вела Вселенная...
Принимая потоки с музыки
Вы исполняете свою судьбу !
Слушайте музыку для души
У каждого она своя песня души...
Наполняйтесь с выше потоками
Восхождение души за гранью !
Слушайте музыку для души
Чтобы душа ваша слышала
Не будьте эгоистами в наушниках ,
Включайте вслух любимую музыку...
И тогда на душе станет спокойно !
Свидетельство о публикации №121120507326