Шёпот

Вновь одна в темноте я лежу не смыкая глаз,
Поглощенная прытью своих скакунов опасных,
На ускоренной перемотке кричат сотни тысяч фраз,
Между ними моих слов вереницы бессвязных.

Пред одним лишь что было и есть напоказ,
Слов,поступков и мыслей порою таких несуразных
И хранящийся там,в глубине моих мыслей,алмаз
Из запретных тех чувств,мне одной неподвластных.

Так о чём всё веду свой почти я шепчущий сказ?
О своих к одному навсегда амурах прекрасных.
Каждый день в темноте я лежу,не смыкая глаз
И молитвой шепчу о тех днях, без тебя ненастных...


Рецензии