Белая ночь. 632

Повесть ещё будет,
В чьих-то написаниях,
В мире удивительном,
На планете нашей.
Небо приглашает,
Посмотреть заранее,
Как заря вечерняя,
Светит и не тает.

Широки пространства,
Светлого простора.
Время образует,
На высотах море,
Из волшебных красок,
Самых, настоящих,
Те что вскоре, ночью,
Обнаружат в крае.

Вид предположителен,
Очень, замечательный.
Восхищает мир,
Светлым состоянием.
Чистая страница,
В небесах открыта,
Где рука Всевышнего,
Пишет; - Это Дивно!

         05.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии