К чему пытаться сдвинуть гору?
Что шубу мерить, что не впору!
Что на медведя шавок свору
Зимой напраслинно травить!
И Вы то знаете прекрасно,
И Вам доказано не раз!
Так что же, вновь, всё лая страсти
Былым огнём пылают в Вас?
И как мне в том Вас убедить,
Что тот не стоит сон тревожить,
Что не дай боже пробудить,
Даб всё былое подытожить?
Россия может всё простить,
Не вынося из избы сору,
Но, так же, может и спросить!
К чему пытаться сдвинуть гору?
05.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120507221