Поцелуй не балуй

Был день, какому вечер чтоб начать;
Отмечен, губы начали звучать!
День недостаточно по-первой густ,
Хотя, потом как сказочный бы куст!

Не пуст Адам там - Евы мужичок,
Их поцелуй - как спелый казачок!
Художника позвали, а он - Густав:
" Свет золотом, как  дождик наших чувств,

Пиши, - за масло ж - серебро,
Одень нас в Бога, добрый что живой,
И пусть на нас он будет не  сердит,
Как кровь в Раю сияет молодит!

И да - с утра пойдёт любви денёк,
Как в очи звёзды, в ночку перейдёт!"
Работал тот художник целый год,
Все галереи ждали, обормот,

Один лишь не платил, всему на вред,
Но был Адаму с Евой перво-цвет!
" Ева, ура - ура!" - звучала медь,
Только с добра да ей бы погудеть!

Но всё ж остался на картине грех,
Ведь мало толку, чмокнет если спех!
Душа у Евы - чудные кругляшки,
А у Адама будто броне-бляшки!

Любовь и пропасть рядом на накате,
А он  уж молит  ласки, как с каната!


Рецензии