Слова...
На мишуру блестящих слов,
И лёгкого пути соблазны,
И рабство призрачных оков!
Как объясняем мы легко,
То, отчего душа болела!
И препарируем любовь,
Что нам до смерти надоела.
Какая, право, ерунда -
Когда нет чувств – слова, слова...
Свидетельство о публикации №121120507199
Александр Малыхинъ 02.09.2022 07:07 Заявить о нарушении