По тебе я скучаю, малыш, и по тебе тоскую!

По тебе я скучаю, малыш,
  И по тебе тоскую!
    Ну а ты где-то там сладко спишь,
      Вспомнив любовь большую!

А тебе снятся милые сны
  Там о счастье, о лете!
    И в них средь ночной тишины,
      Дует тёпленький ветер!

В ночИ звёзды тебя стерегут,
  И луна укрывает!
    Они дарят покой и уют!
      Ночь на волнАх качает!

Спокойной, тихой ночи тебе
  Я в тишине желаю!
    Да лишь одна ты в моей судьбе!
      Лишь тебя обожаю!

По тебе я тоскую, малыш,
  И по тебе скучаю!
    Ну а ты где-то там сладко спишь,
      Забыв про грусть, печали!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии