Остров
Не хватает слов,
Чтоб выразить любовь
И печаль свою.
Думал я, что жизнь – остров,
Где всегда весна,
Но больше не до сна,
Я тебя люблю.
Я уже устал бороться,
Верить и страдать,
Нет сил больше ждать,
Ведь опять зима.
Нам с тобой теперь придётся
Выбирать пути,
А вместе ли идти,
Ты решай сама.
Если счастье есть в свободе,
То я отпущу,
Всё тебе прощу,
Уходи, прощай!
Знаю я, что всё проходит,
Меркнет даже свет,
Не нужен мне ответ,
Всё: иди, гуляй.
Свидетельство о публикации №121120507170