Шевельнулось внутри невозможное...
Безмятежное, настоящее;
Успокоило маминой песенкой,
Подзадорило батиной шуточкой;
Порассыпало звуки и отзвуки,
Заполняя пустоты и полости;
Проскользнуло приветливым лучиком,
Осветило нечаянной радостью.
Волшебством показалось, источником,
Первородным добром и спасением...
Шевельнулось в душе необъятное,
Беспричинное, сокровенное.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121120500710
С Ув. Тианна
Тианна Ридак 02.03.2022 21:18 Заявить о нарушении