Кажется, бездна разверзлась точно над головой...

Кажется, бездна разверзлась точно над головой,
Высосав воздух прямо в бездонный космос.
Всё, что осталось - только дышать тобой.
Глядя в глаза, жадно ловить голос.

Бездна над нами всё жарче и тяжелей...
Что победит - притяжение или робость?
Страшно обжечься, но потерять страшней.
И я доверчиво делаю шаг в пропасть.


Рецензии