Не до любовей
Шевеля рогами.
Ну а я ищу консенсус
Головы с ногами.
А в троллейбусе зайчата
Едут без талона.
Пареньки да и девчата,
В стрелах Купидона.
Ну а мне не до любо́вей,
Нынче я кондуктор.
И нахмурив своих бро́вей,
Всех ввергаю в ступор!
30.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121120507072