Письмо женщины о зиме

         Был зимний вечер…
         Полная луна, как мутное пятно
         Светила в темноте…
         Как долго я тебя ждала
         Но ты не вспомнил обо мне!

         Снежинки в воздухе кружились
         И в мерном свете фонаря
         На землю мерзлую ложились
         В последних числах декабря!

         Как грустно на душе, тоскливо,
         А за окном все тихо падал снег!
         И две души в холодный зимний вечер
         Нашли любовь, что свяжет их навек!

         Промчатся дни и улетят года
         И этот вечер вновь не повторится!
         Как снег тогда не смог остановится,
         Но в памяти он будет навсегда!

         А за окном все тихо падал снег,
         Как надоела эта дребедень!
         И только снег, про то не зная,
         Кружил и падал, ночь сменяла день!


Рецензии