Не плачь, декабрь...

Не плачь, декабрь, слезинки подотри,
Впусти мороз, ведь ты теперь у власти.
Капель вчерашнюю ты не держи внутри,
Не мучай осень, отпусти на счастье.

Морозный запах так неповторим,
Декабрь наполнит новым ароматом.
Рябины вновь украсят снегири,
И вспыхнет вечер ярко - розовым закатом.

Накроет ели новогодний снег,
Метелью белой накануне счастья.
Недолго ждать, придет ко мне успех,
А осень заберет свои ненастья.

Не плачь декабрь, слезинки подотри,
Впусти мороз, ведь ты теперь у власти.
Для счастья есть все у меня внутри,
Оставлю в прошлом все мои несчастья.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
05.12.2021 г.


Рецензии