Повторять не стоит

Порой неважно даже, сколько стоит,
Есть просто то, что повторять не стоит,-
Родне, к примеру, может быть накладно,
Гробы пока ведь не дают бесплатно...

Ведь ты не знаешь даже, что за муки
Пришлось пройти, чтоб сделать эти трюки,
Ни тонкостей, ни хитростей не знаешь,
А думаешь, дурак, что повторяешь...

О стенку лучше вон побейся! Больно?..
Ну, вот и хорошо,- с тебя довольно!


Рецензии