Влюбилась

Прошу, уйди, меня не мучай,
Неординарный у нас случай.
С другим я в пламени огня.
Не ты уходишь от меня.

Вина моя, да я влюбилась
И в чувствах не остановилась,
Любовь другому отдала
Остановиться не могла.

Но шаг не сделаю возврата.
Перед тобой я виновата,
Пережила всё, что случилось,
Когда любовь воспламенилась.

Себя заставить не могла,
Тебя от стресса берегла,
С тобою день и ночь страдала
И только с ним я оживала.


Рецензии