05. 12. 2021

Ну вот и декабрь пришел. Зима.
Незаметно на окнах рисуют узор
То дождь, то мороз. И эта кайма
Обрамляет каждого дома декор.

Кого-то согреют объятья и теплота,
Камин и рядом родной человек,
А я этой зимой шарфом обнята,
И мои следы покрывает лишь снег.


Рецензии