Вернись, прошу тебя, вернись

Когда я, стоя на коленях, любви кричала:"Будь со мной!!!"
Ты, улыбаясь нежным взглядом, душой и телом был с другой...

Когда мне сердце колотило, грозя безумием не раз,
Ты повторял мне снова, снова, что никогда не будет нас...

Когда я в пустоту бежала, не чувствуя земли и ног,
Оправдывался, что усталость...Иначе?.. Нет...Никак...Не мог...

И когда небо я держала, тебя пытаясь защитить,
Шептали губы мне на ушко:"Не может быть, не может быть..."

Я выстояла, не сломалась, взлетела смело птицей ввысь...
И только эхо повторяло:"Вернись, прошу тебя, вернись!!!"

15.11.19.


Рецензии