Мамочка плохо без тебя

Направляю я взор к небесам,
И ищу твой всё облик упрямо.
Я грущу и стекает
слеза,
Без тебя одиноко так
мама!

Я на фото твоё
погляжу,
Ты была всех на свете роднее.
Обо всём небесам расскажу,
А сердечко болит уж сильнее.

Далеко очень ты от
меня,
И сможешь когда ты вернуться?
Всё уходящие годы
кляня,
Хочу я зимой "Той" проснуться.

Мечтаю вмиг снова
обнять,
И не помню твои я морщинки.
Вспоминаю ту тёмную прядь,
Её прятала ты под косынкой!

Я сижу без тебя в
тишине,
О тебе я зажгу свои
свечи.
Но надеюсь что там в вышине,
С взглядом любимым я встречусь!


Рецензии