Почти не скучаю
Слезятся от зимнего ветра.
Лишь помнится осени ранней гроза
И горных высот километры.
Почти не скучаю, но чудятся мне,
В вечерней прохладе, ладошки.
И шёпот нечаянный губ в тишине,
Омытых прохладой немножко.
Почти не скучаю и, даже, не пью,
На фото взираю украдкой.
И, зря, не корю больше долю свою,
Хотя не считаю и сладкой.
Почти не скучаю. Зачем мне скучать?
Я счастлив. Чего ещё надо?
Но давит отчаянной неги печать,
И плоть ей безудержно рада!
Почти не скучаю. Мой самообман
Всё борется с силой магнита,
Но разум спешит погрузиться в туман,
Где я и моя Маргарита...
Свидетельство о публикации №121120506922