***
И пахнет хвоей в воздухе прозрачном...
С небес потоком льется синева -
День для прогулок очень подходящий...
Трава слегка присыпана снежком,
А солнце золотит макушки елей.
По краю леса я пройдусь пешком -
Там в небеса озера загляделись...
И здесь, почти у мира на краю,
Могу в природных звуках раствориться,
Бродить, мечтать и слушать тишину,
И обновленной к миру возвратиться...
Свидетельство о публикации №121120506902