Любви к себе пост

Посмотри на свои бока,
На лицо, на живот, и ноги,
На начальника-мудака.
Вот твой мир. Он такой убогий.

Слезы льются-долой тоналку.
Полоснуть бы станком по венам.
Но тебе себя снова жалко,
И не хочется пачкать стены.

Ты мечтаешь упасть с моста,
По дороге идешь на красный.
Начинать "с чистого листа"
Каждый день-это вид прекрасного.

6.03.2021


Рецензии