Знаки препинания акростих авантюра

А разве нужно ставить запятую?
Вам окончания нужен полный знак!
А Вы нашли замену мне другую?
Не будем делать взад - вперёд зигзаг!
Тут восклицаний знаков не по делу!
Юнец стремится не к душе, а к телу!
Разум перед телом новым спасовал,
А многоточье убивает наповал!

Фото Инет


Рецензии