Любовь с конверсией
Любовь с конверсией как долгие подружки
Идут совместно в распорядок жизни ожиданий.
Попеременно радуют кукушки и совы лунных состояний
Для дела крупного без слёз и глаз, пробитых в дальнее.
__________________________________
05/12/2021
Свидетельство о публикации №121120506870