Всё перевернулось вверх ногами

Всё перевернулось вверх ногами,
И покатилось под откос,
Тебя не вижу я годами,
Расскажи мне, что стряслось.

Расскажи о том что было после,
Как ты отправилась вдаль,
Только лишь о нашем прошлом,
Я прошу не вспоминай.

Как по Тверской гуляли,
Мы песни пели до утра,
И весну с тобой встречали,
А после разбежались навсегда.

И не бывать здесь нашим встречам,
И не гулять под полною луной,
Пускай хоть нашим детям,
Немного повезёт с судьбой.


Рецензии