Vermilion, Pt. 2

Band: Slipknot
Genre: Acoustic
Album: Vol. 3: The Subliminal Verses
Track: Vermilion, Pt.2
Trancelation: Black Stone [29/11/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«АЛАЯ, ЧАСТЬ 2»

Она выглядит, как я...
Стыд мой переняв,
Все мои страдания...
Она внутри меня.
Я бы отдал всё, чтоб только был я с ней!
Чтобы только был я с ней...
Но не знаю, что творю!
Не знаю, что творююю!..

Когда с ней грущу...

Она – весь мир для меня...
Небесная мечта,
Как песня, что стара...
Недосягаема.
Она – миф, и я рад в это верить!..
Чтобы мне её иметь, нужно грезить...
Не знаю, что творю!
Не знаю, что творюююю!..

Когда с ней грущу...

Но не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..

Я в горло вцеплюсь...
Вновь...
Рвусь я на части...
Хочу... не...
Быть в твоей власти...
Но не буду я этим терзаться!..
(Не буду я этим терзаться!)
Не буду я этим терзаться!..
(Не буду я этим терзаться!)
Не буду я этим терзаться!..
(Не буду я этим терзаться!)
Не буду я этим... терзаться!..

(Не стану этим... терзаться...)

(Не стану этим... терзаться...)

Всяяяяяяяяяяя... она – миф!..
(Не стану этим... терзаться...)
Явью ей не быть!..
(Не стану этим... терзаться...)

Всяяяяяяяяяяя... она – миф!..
(Не стану этим... терзаться...)
Явью ей не быть!..
(Не стану этим... терзаться...)


Рецензии