Я возродюсь как Феникс

Из пепла тихо возродясь,
И оживаю словно Феникс.
Иду по жизни я взбрдрясь,
Не рождена я словно гений!

Во мне бушуют всё грехи,
Пойду по жизни осторожно.
Хочу уж трепетной любви,
Она пришла уже возможно!


Рецензии