Another brick in the wall?

Так легко, замазывались дни,
Покрывалом, белой простыни…
Так легко, обрушивались стены,
Слабостью, сомненьям вопреки…

Так легко, стирались рамки,
Кляксами, внося поправки…
Так легко, снималось бремя,
Безразличием, опущенной руки…

Так легко, что невыносимо,
Пульсирует, в области груди…


Рецензии