Заберу твое счастье
Пожалуйста, молчи, довольно,
И слов не нужно больше говорить,
Я успокоилась и на душе порядок,
Учусь теперь тебя я не любить.
И пустота внутри все заполняет,
Подобие тумана изнутри,
Тебя из своей жизни изгоняю,
Прошу тебя скорее ты уйди.
И руку на прощанье ты протянешь,
Но на тебя я даже не взгляну….
И знай, теперь на веки ты несчастен,
С собою твое счастье заберу.
Свидетельство о публикации №121120506747