В Новый год мы пожелаем...

В Новый год мы пожелаем:
Всем уюта и тепла,
Пусть улыбки окружают,
Много света и добра!
Убегут долой ненастья, 
Дом наполнят радость, смех,
Торжество, восторг и счастье,
И во всём царит успех!


Рецензии