Устала
Горячею слезой летит звезда с небес.
И плакать будут вешние березы,
и мысли путать мне лукавый бес.
Устала ждать подарков эфемерных.
В глазах порока истину искать..
В душе топить кошмар тоски безмерной.
Ложь жалкую в надежду пеленать.
Влачить свой путь,сдирая в кровь колени.
Пить яд разлуки,проклиная Рай и Ад.
И коль не суждено тебя мне встретить,
уйти в небытие,куда глаза глядят!
Свидетельство о публикации №121120506722
Элефант Энд Леон 12.12.2021 12:37 Заявить о нарушении