Кругом всё гниль

Кругом всё гниль.
Гнилые провода
Протянуты в приютах престарелых.
Они горят, так яростно всегда,
Что люди там сгорают, между делом.
Иные пишут не совсем стихи,
Но пишут, говорить не обучившись.
Там мыслей нет, слова только одни,
А мысли все куда-то отлучились.
Жизнь не устроена. А все-таки идет.
Хромает, падет, но в космос долетели.
Земля вращается, и каждый новый год,
Надежды новые приносит смертным в "Теле".
Ведь так положено. Надеждами дышать.
И верить, что они не прекратятся,
И это невозможно поменять.
И лучше даже, вовсе не стараться.
И кто-то нацарапает стихи,
А кто-то повести, и изредка романы.
И будем ждать нашествия стихий,
Ведь шар Земли качается, как пьяный.
05.12.21. 


Рецензии
Это такое настроение - солнца мало потому что...

Оксана Задумина   05.12.2021 18:55     Заявить о нарушении
Это не от того. Я давно установил, что биологическая жизнь планете не нужна. Но она возникла, в силу несовершенства планетарных процессов. Это ошибка. И идиоты всё усугубляют, вместо того чтобы корректировать. У меня в работе труд. Закончу через месяц. Вышлю. Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   06.12.2021 01:34   Заявить о нарушении